Riso Venere con calamaretti e mazzancolle
30 minutes | |
per 4 people |
Ingredients (per 4 persons):
- 200 gr di riso venere
- 200 gr di calamaretti a spillo
- 1 ravanello bianco
- 6 mazzancolle
- 1 uovo
- Colatura di alici
- Erba cipollina
- 60 gr di olio evo
- Sale e pepe
Preparation
Bollire in acqua calda e salata il riso Venere per il tempo di cottura consigliato, scolare e fermare la cottura sciacquando il riso sotto acqua corrente fredda.
Pulire i calamaretti e le mazzancolle. Mondare e tagliare a fettine il ravanello bianco.
In una padella antiaderente ben calda, saltare velocemente il ravanello con un filo d’olio extra vergine e un filo di erba cipollina, aggiungere il riso, un uovo sbattuto, i calamaretti e le mazzancolle, salare e pepare.
Saltare il tutto per 2 minuti sfumando a piacere con colatura di alici.
Questa ricetta è firmata dallo Chef Luca Agnelli
“La Cueva” — Abbazia di Pomposa FE