Grandi Classici

Roma

Il riso Roma è caratterizzato da chicchi lunghi, corposi e di grande consistenza che assorbono perfettamente qualsiasi condimento pur restando compatti e ben divisi. Indicato per risotti, risi al sugo e sformati ha un tempo di cottura piuttosto basso, che consente di procedere alla preparazione di piatti di riso in un tempo inferiore. Per questo è preferito da consumatori che cercano una varietà versatile e pratica.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 349 Kcal. / 1481 Kj
PROTEINE (NX6,25): 7,4 g
CARBOIDRATI: 78 g
GRASSI: 0,6 g
CONFEZIONI:

 

pack_sottovuoto_icon  1 Kg SOTTOVUOTO + ASTUCCIO
pack_cellophane_icon 1 Kg SACCHETTO CELLOPHANE
pack_cellophane_icon 5 Kg SACCHETTO CELLOPHANE
pack_tela_icon 25 Kg SACCHETTO IN TELA

 

The Chefs
recommend

View recipe >

Arancino di riso allo zafferano e mozzarella su composta di pomodoro fresco e foglia di basilico