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Riso Venere con calamaretti e mazzancolle

Ingredients (per 4 persons):

  • 200 gr di riso venere
  • 200 gr di calamaretti a spillo
  • ravanello bianco
  • 6 mazzancolle
  • 1 uovo
  • Colatura di alici
  • Erba cipollina
  • 60 gr di olio evo
  • Sale e pepe

Preparation

Bollire in acqua calda e salata il riso Venere per il tempo di cottura consigliato, scolare e fermare la cottura sciacquando il riso sotto acqua corrente fredda.

 

Pulire i calamaretti e le mazzancolle. Mondare e tagliare a fettine il ravanello bianco.

 

In una padella antiaderente ben calda, saltare velocemente il ravanello con un filo d’olio extra vergine e un filo di erba cipollina, aggiungere il riso, un uovo sbattuto, i calamaretti e le mazzancolle, salare e pepare.

 

Saltare il tutto per 2 minuti sfumando a piacere con colatura di alici.

 

Questa ricetta è firmata dallo Chef Luca Agnelli
“La Cueva” — Abbazia di Pomposa FE

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