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Riso basmati con verdure a cubetti

Ingredients (per 4 persons):

  • 200 g riso basmati
  • 2 porri
  • carota
  • 500 gr di piselli
  • 1/2 peperone giallo
  • 1/2 peperone rosso
  • Germogli di ravanello
  • Salsa di soia
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe

Preparation

Mondare e tagliare le verdure a cubetti delle stesse dimensioni e mettere da parte.

 

Bollire in acqua calda e salata il riso basmati per il tempo di cottura consigliato, scolare e fermare la cottura sciacquando il riso sotto acqua corrente fredda.

 

In una padella antiaderente ben calda, saltare velocemente le verdure con un filo d’olio extravergine, aggiungere il riso ben scolato e saltare il tutto per qualche minuto, sfumando alla fine con una spruzzata di salsa di soia.

 

Salare, pepare e guarnire con germogli di ravanello.

 

Questa ricetta è firmata dallo Chef Luca Agnelli
“La Cueva” — Abbazia di Pomposa FE

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