Riso basmati con verdure a cubetti

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10 minuti |
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per 4 persone |
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g riso basmati
- 2 porri
- 1 carota
- 500 gr di piselli
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone rosso
- Germogli di ravanello
- Salsa di soia
- 3 cucchiai di olio EVO
- Sale e pepe
Preparazione
Mondare e tagliare le verdure a cubetti delle stesse dimensioni e mettere da parte.
Bollire in acqua calda e salata il riso basmati per il tempo di cottura consigliato, scolare e fermare la cottura sciacquando il riso sotto acqua corrente fredda.
In una padella antiaderente ben calda, saltare velocemente le verdure con un filo d’olio extravergine, aggiungere il riso ben scolato e saltare il tutto per qualche minuto, sfumando alla fine con una spruzzata di salsa di soia.
Salare, pepare e guarnire con germogli di ravanello.
Questa ricetta è firmata dallo Chef Luca Agnelli
“La Cueva” — Abbazia di Pomposa FE