Timballo Riso Venere con Pesto di Coriandolo e Salmone

Ingredients (per 8 persons):

  • 500 gr riso venere
  • 400 gr salmone fresco
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco
  • 1 spicchio di Aglio
  • 200 ml di Olio
  • Sale e Pepe

Preparation Timballo Riso Venere con Pesto di Coriandolo e Salmone

Lessare il riso in acqua salata per 40 minuti scolarlo, raffreddarlo e stenderlo su un panno ad asciugare.


Schiacciare lo spicchio d’aglio e metterlo in infusione nell’olio.

Tritate finemente il coriandolo e condire con l’olio, dopo aver eliminato l’aglio.

Mescolare il riso con il pesto al coriandolo e servire con la tartare di salmone.

I consigli dell'esperto

Il timballo di riso venere con pesto di coriandolo e tartare di salmone è un piatto dal sapore inte- ressante. Una ricetta perfetta con ingredienti ricchi e salutari: il salmone ricco di grassi polisaturi si sposa divinamente con la leggerezza del riso e del coriandolo, ricco di proprietà carminative e stimolanti che aiutano la facilitazione della digestione.

We suggest
for this recipe

View all products >