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25 minuti |
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per 8 persone |
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440 kcal per persona |
Ingredienti (per 8 persone):
- 500 gr riso carnaroli
- 400 gr asparagi verdi o misti
- 50 gr stracchino
- 50 gr parmigiano grattuggiato
- 1,5 lt brodo vegetale
- 1 cipolla tritata
- 100 gr di vino bianco
- 30 gr burro
- Olio
Preparazione Risotto Cremoso Asparagi e Stracchino
Lessare in acqua gli asparagi per 5 minuti. Terminata la cottura, scolarli e raffreddarli in acqua gelata. Una volta raffreddati frullare metà degli asparagi.
Aggiungere in una padella un filo d’olio e soffriggere la cipolla per un minuto. Aggiungere prima il riso carnaroli, poi il vino e infine gli asparagi, sia a pezzetti sia frullati.
Durante la cottura aggiungere un po’ di brodo, quando è necessario, e mescolare.
Infine unire al riso lo stracchino e mantecare il riso con burro e parmigiano.