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20 minuti |
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per 6 persone |
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480 kcal per persona |
Ingredienti (per 6 persone):
Frutta sciroppata:
- 500gr di Grandiriso Arborio
- 1,5 l di brodo vegetale
- 350 ml di champagne
- 70 g di parmigiano
- 40 g di burro
- 1 scalogno
- 10 capesante
- 20 g di burro
- 200 g di panna fresca
- vasetto di caviale
Preparazione Risotto alla champagne con ragù di cape sante e caviale
Sciogliete i venti grammi di burro in una padella e cuocete sauté le capesante, poi tagliate a cubetti e mettete in padella, aggiungete la panna aggiustate di sale e pepe bianco e fate restringere il sugo del ragù.
In poco olio brasate lo scalogno, aggiungete il riso, tostate e poi versate due terzi dello champagne, sfumate velocemente e continuate la cottura con brodo, quasi alla fine aggiungete il resto dello champagne, aggiustate di sale e mantecate tenendo il risotto all’onda, versate in piatto individuale ben disteso e al centro ponete una cucchiaiata di ragù di capesante caldo e un poco di caviale freddo. Servite immediatamente.