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45 minuti |
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per 8 persone |
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450 kcal per persona |
Ingredienti (per 8 persone):
- 500 gr Riso Roma o Baldo
- 7 calamari di media dimensione
- 200 gr pomodori datterino confit
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio
- Concentrato di pomodoro
Preparazione Riso sgranato Calamari e Pomodori Confit
Infornare a 150° per 40 minuti i pomodori tagliati a metà e conditi con olio sale e pepe.
Cucinare il riso in acqua salata per circa 15 minuti, scolarlo e stenderlo su un panno ad asciugare.
Tagliare i calamari a striscioline e farli cucinare insieme ai tentacoli in una padella con un po’ di olio per circa 10 minuti.
Aggiungere un po’ di acqua e il concentrato di pomodoro. Terminare la cottura per altri 5-10 minuti. Tritare finemente il prezzemolo.
Versare il riso bollito con i calamari in una ciotola e mescolare insieme al prezzemolo. Riempire degli stampi con la forma desiderata e servire con i pomodori confit.