![]() |
45 minuti |
![]() ![]() ![]() ![]() |
per 8 persone |
![]() |
400 kcal per persona |
Ingredienti (per 8 persone):
- 500 gr riso felix
- 220 g di piselli lessati
- 650 g di coda di rospo
- 85 g di mandorle a filetti
- 1 cucchiaio colmo di curry
- 100 ml di olio di oliva
- Sale e pepe
Preparazione Insalata calda di riso con curry e coda di rospo
Lessate il riso, scolatelo ed asciugatelo. Poi tagliate il pesce a tocchetti e conditeli con sale e pepe e saltateli in padella con metà olio.
Nel frattempo in una padella antiaderente scaldate l’olio e saltate il riso per 5 minuti a fuoco vivo, aggiungete le mandorle ed il curry e continuate a spadellarlo per altri 5 minuti.
Aggiungete i piselli ed il pesce, continuate la cottura mescolando delicatamente per circa tre minuti. Infine servite immediatamente.