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Risotto mantecato con burrata, triglia marinata e bucce di melanzane

Ingredients (per 2 persons):

  • 160 gr di Riso Carnaroli IGP
  • filetti piccoli di triglia
  • 1 burratina
  • buccia di 1/2 melanzana
  • sale q.b.
  • olio
  • foglioline di menta
  • burro

Preparation

Come prima cosa si mettono a marinare i filetti di triglia con olio, pizzico di sale e foglioline di menta. Il riso va tostato senza aggiunta di grassi, una volta ben caldo si porta a cottura con dell’acqua salata. Non ho usato il brodo per mantenere intatto il sapore poi della burrata in mantecatura. Con un pela patate si toglie la buccia delle melanzane e si tagliano a julienne e successivamente fritte in olio di semi, per dare croccantezza al piatto. A cottura ultimata e a fuoco spento si aggiunge il riso, una noce di burro e della burrata.
Infine si impiatta posizionando il filetto al centro, sopra mettiamo un nido di bucce di melanzane e per completare il tutto delle foglioline di menta.
Buon appettito!


Credits: Trombe in cucina

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