Risotto mantecato con burrata, triglia marinata e bucce di melanzane

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25 minuti |
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per 2 persone |
Ingredienti (per 2 persone):
- 160 gr di Riso Carnaroli IGP
- 4 filetti piccoli di triglia
- 1 burratina
- buccia di 1/2 melanzana
- sale q.b.
- olio
- foglioline di menta
- burro
Preparazione
Come prima cosa si mettono a marinare i filetti di triglia con olio, pizzico di sale e foglioline di menta. Il riso va tostato senza aggiunta di grassi, una volta ben caldo si porta a cottura con dell’acqua salata. Non ho usato il brodo per mantenere intatto il sapore poi della burrata in mantecatura. Con un pela patate si toglie la buccia delle melanzane e si tagliano a julienne e successivamente fritte in olio di semi, per dare croccantezza al piatto. A cottura ultimata e a fuoco spento si aggiunge il riso, una noce di burro e della burrata.
Infine si impiatta posizionando il filetto al centro, sopra mettiamo un nido di bucce di melanzane e per completare il tutto delle foglioline di menta.
Buon appettito!
Credits: Trombe in cucina