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Risotto integrale ai porcini, castelmagno e ortiche filandesi

Ingredients (per 4 persons):

  • 250 gr di riso Felix Integrale Grandi Riso
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di ortiche filandesi
  • zafferano in pistilli qb
  • 100 gr di Castelmagno dop
  • 80 gr di funghi porcini secchi
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere

Preparation

Lavate bene i funghi e metteteli in ammollo per circa 30 minuti. Filtrate l’acqua e tenetela da parte.
In una padella insaporite l’aglio in due cucchiai di extravergine, un pizzico di sale e di pepe e il peperoncino. Aggiungete il riso e tostatelo per un minuto. Sfumate con il vino, aggiungete il brodo di verdura allungato con l’acqua dei funghi, qualche pistillo di zafferano e procedete nella cottura del risotto per circa 25 minuti.
Aggiungete i porcini al risotto e procedete nella cottura per altri 20 minuti.
Poco prima di togliere il riso dal fuoco, aggiungete il Castelmagno grattugiato e mescolate bene insieme a due cucchiai di extravergine.
Servite il risotto con qualche pistillo di zafferano e ancora un giro di extravergine.


Credits: Nordfoodovestest

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