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Risotto con yogurt e crema di pecorino, cioccolato fondente e polvere di lampone

Ingredients (per 1 persons):

  • 60 gr di Riso Carnaroli in purezza
  • 30 gr di pecorino romano
  • 30 gr di yogurt alle pere
  • sale e pepe q.b.
  • acqua di pasta q.b.
  • brodo vegetale q.b.
  • vino bianco q.b.
  • cioccolato fondente 90%
  • polvere di lampone
  • foglie di basilico

Preparation

Tostare in riso in un pentolino.
Aggiungere poi la cipolla tritata finissima e il burro, poi sfumare con del vino bianco.
Irrorare il risotto con il brodo vegetale continuamente, per circa 10 minuti.
Unite il pecorino con un cucchiaio di brodo per creare la crema.
Aggiungete lo yogurt mescolando, dopo la crema di pecorino e continuate a mescolare per fare assorbire i condimenti.
A fine cottura, mantecate con una noce di burro, poco sale e pepe.
Servite il risotto guarnendo con il cioccolato, la polvere di lamponi e le foglie di basilico.


Credits: Un pizzico di sale rosso