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Risotto con taleggio e agretti

Ingredients (per 4 persons):

  • 320 gr di Riso Carnaroli
  • 1 mazzolino di agretti
  • 120 gr di taleggio
  • pepe rosa a volontà
  • brodo vegetale qb (patata, cipolla, sedano, gambi di prezzemolo e pomodoro)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale qb

Preparation

Procedere con la preparazione del brodo vegetale con una patata, cipolla, sedano, gambi di prezzemolo e a scelta qualche pomodoro.
Gli agretti vanno prima lavati e sbollentati per qualche minuto, passati in acqua e ghiaccio per mantenere il bel colore verde vivo.
In un tegame bello caldo aggiungere un filo di olio, riso e sale e tostare per 1-2 minuti.
Sfumare con il vino bianco fino a completa evaporazione aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.
Al temine della cottura del riso, mantecare con taleggio, un cucchiaio di burro e gli agretti… magari qualche agretto tagliato.
Lasciare riposare il tutto per 2 minuti con coperchio.
Impiattare ancora caldissimo e aggiungere i grani di pepe rosa.
Buon appetito.


Credits: La cucina di Fabiuccio

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