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Risotto con cavolo cappuccio robiola e pepe rosa

Ingredients (per 4 persons):

  • 320 gr di Riso Arborio
  • 200 gr di robiola
  • 1/2 di cavolo cappuccio
  • 1/4 di cipolla
  • 1 cucchiaio di alga spirulina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • olio evo qb
  • pepe rosa
  • sale

Preparation

Per prima cosa preparare la crema di cavolo cappuccio.

Rosolare con un filo d’olio evo la cipolla tritata, aggiungere il cavolo tagliato grossolanamente e allungare con acqua o brodo. Salare, pepare e cuocere per una ventina di minuti, in questo modo il cavolo perderà l’eccessiva amarezza. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

Tostare il riso con un filo d’olio per un minuto, sfumare con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungere la crema di cavolo e un mestolo di brodo. Allungare la polvere di Alga spirulina in mezzo bicchiere di brodo e aggiungerla per dare colore al piatto.

Cuocere il riso per il tempo indicato dalla confezione, facendo attenzione a non farlo mai asciugare troppo. Salare e aggiungere poco pepe rosa.

Infine, spegnere il fuoco e mantecare con parte della robiola. Servire il piatto, decorando con il formaggio restante e una generosa spolverata di pepe rosa macinato al momento.

Credits: Sedano carota cipolla

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