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Risotto alla zucca semi e taleggio

Ingredienti (per 3 persone):

  • 250 gr di Riso Carnaroli Igp
  • 200 gr di zucca pulita
  • 40 gr di taleggio
  • 1 manciata di semi di zucca tostati
  • brodo vegetale qb
  • olio evo qb
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 bicchiere di vino

Preparazione

Taglia la zucca a cubetti e affetta la cipolla. Cuoci entrambi in un tegamino con un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e del sale. Copri con coperchio e cuoci fino a quando la zucca sarà ben morbida. Tieni da parte.
Scalda una padella con poco olio e tosta il riso, poi sfuma con il vino. Quando sarà evaporato comincia a bagnare con il brodo bollente. Aggiungi poi la zucca e vai avanti con il
brodo poco per volta fino a portare a cottura il riso. Spegni, sposta dal fuoco e manteca con il taleggio.
Per l’impiattamento decora con i semi di zucca tostati.


Credits: Sorelle in cucina

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