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Riso venere, ceci alla curcuma con trito di pomodori secchi e prezzemolo

Ingredients (per 3 persons):

  • 180 gr di Riso Venere
  • 250 gr di ceci cotti
  • 8 pomodori secchi
  • prezzemolo fresco qb
  • mandorle a lamelle tostate qb
  • curcuma qb
  • pepe qb
  • sale qb

Preparation

Per il riso: cuocilo partendo da acqua fredda, porta a bollore e fai cuocere per circa mezz’ora. A 5 min dalla fine aggiungi il sale. Scola e tieni da parte al caldo.
Cuoci anche i ceci (se usi quelli in barattolo, scarta l’acqua e sciacquali) e a fine cottura unisci la curcuma e il pepe a piacere.
Se usi i pomodori secchi senza olio, sciacquali, mettili in acqua calda per almeno 10 minuti è poi tritali col prezzemolo. Se usi quelli in olio, basterà tritarli col prezzemolo.
Assembla il piatto partendo dal riso venere ai bordi con al centro i ceci. Termina con il trito di pomodori e prezzemolo e le mandorle tostate.
Ottima tiepida o fredda.
Buon appetito!



Credits Sorelle in cucina

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