Riso integrale con asparagi, mozzarella di bufala, pomodori secchi e pesto

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45 minutes |
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per 4 people |
Ingredients (per 4 persons):
- 320 gr di Riso Felix
- 80 gr di asparagi
- 120 gr di mozzarella di bufala
- 40 gr di pomodori secchi
- 100 gr di spinaci puliti
- 30 gr di pinoli
- 1l di brodo vegetale leggero
- olio qb
- sale qb
Preparation
Tostate leggermente il riso e sfumate con il vino bianco. Procedete alla cottura (circa 40 min) tenendolo coperto per 1 cm dal brodo, come per un risotto.
A parte, in una padella, cuocete con un filo di olio gli asparagi tagliati a pezzetti con un coperchio e un po’ di acqua (potete usare sempre il brodo) e di tanto in tanto aggiungete altro liquido fino alla cottura. Al termine, spegnete e aggiungete nella stessa padella il pomodoro secco tagliato a pezzetti piccoli e richiudete con il coperchio. Questo permetterà al pomodoro di idratarsi con il vapore rimasto.
Tagliate la mozzarella a cubi di piccole dimensioni.
Pulite gli spinaci, lessateli e strizzateli. In un bricco aggiungete gli spinaci cotti, un po’ di brodo, un filo di olio evo e i pinoli. Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Salate il riso ed una volta cotto conditelo con gli altri ingredienti, un filo di pesto di spinaci e voilà, pronto da gustare.
Credits:Fa_uau