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Riso integrale con asparagi, mozzarella di bufala, pomodori secchi e pesto

Ingredients (per 4 persons):

  • 320 gr di Riso Felix
  • 80 gr di asparagi
  • 120 gr di mozzarella di bufala
  • 40 gr di pomodori secchi
  • 100 gr di spinaci puliti
  • 30 gr di pinoli
  • 1l di brodo vegetale leggero
  • olio qb
  • sale qb

Preparation

Tostate leggermente il riso e sfumate con il vino bianco. Procedete alla cottura (circa 40 min) tenendolo coperto per 1 cm dal brodo, come per un risotto.
A parte, in una padella, cuocete con un filo di olio gli asparagi tagliati a pezzetti con un coperchio e un po’ di acqua (potete usare sempre il brodo) e di tanto in tanto aggiungete altro liquido fino alla cottura. Al termine, spegnete e aggiungete nella stessa padella il pomodoro secco tagliato a pezzetti piccoli e richiudete con il coperchio. Questo permetterà al pomodoro di idratarsi con il vapore rimasto.
Tagliate la mozzarella a cubi di piccole dimensioni.
Pulite gli spinaci, lessateli e strizzateli. In un bricco aggiungete gli spinaci cotti, un po’ di brodo, un filo di olio evo e i pinoli. Frullate il tutto con un frullatore a immersione.
Salate il riso ed una volta cotto conditelo con gli altri ingredienti, un filo di pesto di spinaci e voilà, pronto da gustare.


Credits:Fa_uau

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