Riso integrale alle verdure con ciuffetti di caprino fresco

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35 minutes |
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per 4 people |
Ingredients (per 4 persons):
INGRDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300 gr di riso integrale Grandiriso
- 1 carota
- 1 sedano
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 150 gr di piselli freschi (o surgelati)
- 5/6 cucchiai di olio evo
- 100 gr di caprino fresco
- brodo vegetale
- basilico
- pepe
- sale
Preparation
In una padella antiaderente scaldate l’olio extra vergine di oliva con un trito di cipolla rossa di Tropea per 1 minuto dopodiché spadellate velocemente ed a fuoco moderato i peperoni tagliati a listarelle, le zucchine anch’esse finissime e i piselli freschi. Salate a piacere.
Mi raccomando, non fate stracuocere il tutto, le verdure devono rimanere croccanti!
In una casseruola rosolate con un cucchiaio di olio con il trito di sedano, carota e cipolla; aggiungete il riso integrale e fatelo tostare nel condimento, sfumate con del brodo vegetale, 1 mestolo alla volta e portate a cottura.
Fuori dal fuoco insaporite il risotto con una generosa macinata di pepe. Mescolatevi delicatamente tutte le verdure preparate e servitelo con del basilico fresco e ciuffetti di caprino fresco. Questo riso integrale vegetariano è buonissimo anche tiepido o freddo.
Credits: Azzurra Gasperini