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Riso integrale alle verdure con ciuffetti di caprino fresco

Ingredients (per 4 persons):

INGRDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 300 gr di riso integrale Grandiriso
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 150 gr di piselli freschi (o surgelati)
  • 5/6 cucchiai di olio evo
  • 100 gr di caprino fresco
  • brodo vegetale
  • basilico
  • pepe
  • sale

Preparation

In una padella antiaderente scaldate l’olio extra vergine di oliva con un trito di cipolla rossa di Tropea per 1 minuto dopodiché spadellate velocemente ed a fuoco moderato i peperoni tagliati a listarelle, le zucchine anch’esse finissime e i piselli freschi. Salate a piacere.

Mi raccomando, non fate stracuocere il tutto, le verdure devono rimanere croccanti!

In una casseruola rosolate con un cucchiaio di olio con il trito di sedano, carota e cipolla; aggiungete il riso integrale e fatelo tostare nel condimento, sfumate con del brodo vegetale, 1 mestolo alla volta e portate a cottura.

Fuori dal fuoco insaporite il risotto con una generosa macinata di pepe. Mescolatevi delicatamente tutte le verdure preparate e servitelo con del basilico fresco e ciuffetti di caprino fresco. Questo riso integrale vegetariano è buonissimo anche tiepido o freddo.

 

Credits: Azzurra Gasperini

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