Grandi Blogger

Riso basmati e pollo alla soia

Ingredients (per 2 persons):

  • 180 gr di Riso Basmati Grandi Riso
  • 300 gr di petto di pollo
  • 1 scalogno
  • una manciata di mandorle
  • acqua
  • farina
  • salsa di soia a piacere
  • olio evo q.b.

Preparation

Tagliate lo scalogno e infarinate il pollo.
Intanto in una pentola portate ad ebollizione acqua salata con un filo di olio e versate il riso facendolo cuocere per 11 minuti circa.
All’interno di un’altra pentola fate soffriggere lo scalogno tagliato precedentemente con olio evo e versate il pollo infarinato.
Quando il pollo inizia a diventare dorato aggiungere la salsa di soia e poca acqua per creare cremosità.
Unire le mandorle alla preparazione e il gioco è fatto!
Impiattate il riso basmati con il pollo e buon appettito.

Credits: Sorelle in Cucina

We suggest
for this recipe

View all products >