Riso basmati e pollo alla soia
20 minutes | |
per 2 people |
Ingredients (per 2 persons):
- 180 gr di Riso Basmati Grandi Riso
- 300 gr di petto di pollo
- 1 scalogno
- una manciata di mandorle
- acqua
- farina
- salsa di soia a piacere
- olio evo q.b.
Preparation
Tagliate lo scalogno e infarinate il pollo.
Intanto in una pentola portate ad ebollizione acqua salata con un filo di olio e versate il riso facendolo cuocere per 11 minuti circa.
All’interno di un’altra pentola fate soffriggere lo scalogno tagliato precedentemente con olio evo e versate il pollo infarinato.
Quando il pollo inizia a diventare dorato aggiungere la salsa di soia e poca acqua per creare cremosità.
Unire le mandorle alla preparazione e il gioco è fatto!
Impiattate il riso basmati con il pollo e buon appettito.
Credits: Sorelle in Cucina