Timballo con sogliole, besciamella e noce moscata

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45 minutes |
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per 4 people |
Ingredients (per 4 persons):
- 250 gr di Riso Baldo IGP
- 450 gr di sogliole fresche o congelate
- 500 gr di besciamella
- 1 noce moscata da grattugiare
- 80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
- erbe aromatiche
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Preparation
Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata allungata con brodo di verdura per 13 minuti circa.
Nel frattempo in una ciotola mescolate la besciamella con 60 g di Parmigiano, una grattugiata abbondante di noce moscata, un cucchiaino di aromatiche e le sogliole a pezzettoni. Aggiungete il riso, due cucchiai di extravergine, sale e pepe.
Mescolate bene, ungete una teglia di vetro, cospargete di pangrattato e distribuite il riso con le sogliole. Livellate la superficie, coprite con il restante Parmigiano, ancora abbondante grattugiata di noce moscata e finite con un giro di extravergine.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Credits: Nordfoodovestest