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Timballo con sogliole, besciamella e noce moscata

Ingredients (per 4 persons):

  • 250 gr di Riso Baldo IGP
  • 450 gr di sogliole fresche o congelate
  • 500 gr di besciamella
  • 1 noce moscata da grattugiare
  • 80 gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • erbe aromatiche
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparation

Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata allungata con brodo di verdura per 13 minuti circa.
Nel frattempo in una ciotola mescolate la besciamella con 60 g di Parmigiano, una grattugiata abbondante di noce moscata, un cucchiaino di aromatiche e le sogliole a pezzettoni. Aggiungete il riso, due cucchiai di extravergine, sale e pepe.
Mescolate bene, ungete una teglia di vetro, cospargete di pangrattato e distribuite il riso con le sogliole. Livellate la superficie, coprite con il restante Parmigiano, ancora abbondante grattugiata di noce moscata e finite con un giro di extravergine.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.


Credits: Nordfoodovestest

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