Insalata di riso venere con verdure e ceci
60 minutes | |
per 4 people |
Ingredients (per 4 persons):
INGRDIENTI PER 4 PERSONE:
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380 gr di riso venere integrale Grandiriso
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3 zucchine
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1 cipolla rossa di Tropea
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1 peperone giallo
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brodo vegetale
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olio evo
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sale
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200 gr di fagiolini
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200 gr di ceci precotti
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menta e basilico fresco
Preparation
Per prima cosa mettete a lessare il riso venere integrale Grandiriso in acqua bollente salata e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà cotto, scolate e fate freddare.
Passate alla preparazione degli altri ingredienti: mondate i fagiolini, dopodiché fateli saltare in un padella antiaderente con 3 cucchiai di olio evo, una cipolla rossa di Tropea, un peperone giallo tagliato a listarelle, e le zucchine. Aiutatevi con un mestolo di brodo vegetale per fare cuocere le verdure (tenete sul fuoco per non più di 7-8 minuti, dovranno risultare ancora croccanti!).
Mettete da parte e lasciate raffreddare. Sgocciolare i ceci precotti. Assemblate riso, riso, le verdure saltate ed i ceci.
Condite con un ulteriore filo di olio a crudo, foglioline di menta e basilico fresco.
Credits: Azzurra Gasperini