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Insalata di riso venere con verdure e ceci

Ingredients (per 4 persons):

INGRDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 380 gr di riso venere integrale Grandiriso

  • 3 zucchine 

  • 1 cipolla rossa di Tropea

  • 1 peperone giallo

  • brodo vegetale 

  • olio evo 

  • sale 

  • 200 gr di fagiolini 

  • 200 gr di ceci precotti

  • menta e basilico fresco

Preparation

Per prima cosa mettete a lessare il riso venere integrale Grandiriso in acqua bollente salata e cuocete per il tempo indicato sulla confezione. Quando sarà cotto, scolate e fate freddare.

Passate alla preparazione degli altri ingredienti: mondate i fagiolini, dopodiché fateli saltare in un padella antiaderente con 3 cucchiai di olio evo, una cipolla rossa di Tropea, un peperone giallo tagliato a listarelle, e le zucchine. Aiutatevi con un mestolo di brodo vegetale per fare cuocere le verdure (tenete sul fuoco per non più di 7-8 minuti, dovranno risultare ancora croccanti!).

Mettete da parte e lasciate raffreddare. Sgocciolare i ceci precotti. Assemblate riso, riso, le verdure saltate ed i ceci. 
Condite con un ulteriore filo di olio a crudo, foglioline di menta e basilico fresco.

 

Credits: Azzurra Gasperini

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