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Insalata di riso venere colorata

Ingredients (per 4 persons):

  • 320 gr di Riso Venere Integrale
  • verdure miste in conserva a volontà
  • prezzemolo qb
  • 1 limone
  • 1 aglio

Preparation

Mettete a cuocere in acqua bollente salata il riso venere integrale per il tempo indicato. Nel frattempo prendete verdure miste in conserva che avete (ad esempio cipolline, peperoni, carciofini, olive, pomodorini secchi, capperi sottaceto, giardiniera, melanzane o zucchine sottolio) e sgocciolateli molto bene dell’olio di conserva. Metteteli tutti a pezzetti in una ciotola insieme a un trito di prezzemolo, poco succo di limone, e se vi piace 1 spicchio di aglio fresco. Non dovrebbe esserci bisogno di salare ulteriormente perché le verdure sono già saporite.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Una volta giunto a cottura scolate il riso e fatelo intiepidire. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Poi semplicemente mescolatelo bene nella ciotola con le verdure, fate riposare pochi minuti e servite a temperatura ambiente.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Buono anche il giorno dopo.


Credits: Elisabetta Pendola⠀⠀⠀⠀

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