I Risotti

Risotto alle carote e zucchine

La tradizione delle migliori ricette pronta in pochi minuti, per chi ama portare a tavola un primo piatto sano ed equilibrato per tutta la famiglia.

 

Ricetta per 4 persone

Versare il contenuto in un tegame basso e largo con 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva, fate rosolare per un minuto, sempre mescolando versate lentamente un bicchiere di vino bianco o acqua. Fate evaporare, quindi aggiungete tre bicchieri di acqua bollente (circa 1 lt) e fate cuocere mescolando alcune volte, a cottura ultimata aggiungete a piacere della panna da cucina o una noce di burro, formaggio grattugiato e fate mantecare.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 320 Kcal. / 1340 Kj
PROTEINE (NX6,25): 8,0 g
CARBOIDRATI: 71 g
GRASSI: 0,5 g
CONFEZIONI:

 

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