Grandi Classici

Carnaroli

Carnaroli

Il riso Carnaroli è ricco di amilosio, sostanza che contribuisce a rendere consistente il chicco. Possiede ottimo equilibrio tra la buona capacità di assorbimento e poca perdita di amido che garantisce un’ottima tenuta di cottura. Diventa così un riso eccellente, particolarmente apprezzato dai grandi chef ed è indicato per risotti e piatti pregiati.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 349 Kcal. / 1481 Kj
PROTEINE (NX6,25): 7,4 g
CARBOIDRATI: 78 g
GRASSI: 0,6 g
CONFEZIONI:

 

pack_sottovuoto_icon  1 Kg SOTTOVUOTO + ASTUCCIO
pack_cellophane_icon 1 Kg SACCHETTO CELLOPHANE
pack_cellophane_icon 2 Kg SACCHETTO CELLOPHANE
pack_cellophane_icon 5 Kg SACCHETTO CELLOPHANE
pack_tela_icon 25 Kg SACCHETTO IN TELA

Lo Chef
consiglia

Vedi ricetta >

Risotto alla zucca e tartufo nero con ciuffi di ricotta

ricetta-riso-zucca